Ladeliste

max.Traglast

CineCars Fahraufnahmen

cinecars_logo_175px

CineCars ist ein spezialisiertes Unternehmen für Fahraufnahmen. Nutzen Sie die Innovationen wie unserenE-CineCar (Aufnahmewagen), der elektrisch betrieben so leise ist, dass man bei langsamer Geschwindigkeit die wertvollen Originalton-Aufnahmen verwenden kann. Dennoch ist er mit 80 km/h  so schnell, dass er eine Straßenzulassung erhielt. Soweit uns bekannt ist, ist das bisher einmalig in Deutschland.

Unser Shotmaker Ford F250 ist dagegen unsere hochmotorisierte Lösung für schnelle Aufnahmen und große Aufbauten.

Profitieren Sie von unserer langjährigen Filmerfahrung, die Ihnen individuelle, kreative und praxisnahe Umsetzungen von Fahraufnahmen ermöglicht. Sehen Sie auf den weiteren Seiten, von welchen weiteren Leistungen Sie profitieren können.

Sicherheit ist unser oberstes Gebot in jeder Phase der Aufnahme

Tel.: +49 806134 829 240

Logo BVB2013 125px

Die Equipmentdatenbank (EQDB) ist ein Service des Bundesverband Beleuchtung & Bühne e.V. (BVB).